javascript程序设计-题库

1、下面哪一种不属于Jquery的选择器?
A、 基本选择器
B、 层次选择器
C、 表单选择器
D、 节点选择器
答案: D
2、如果需要匹配包含文本的元素,用下面哪种来实现?
A、 text()
B、 contains()
C、 input()
D、 attr(name)
答案: B
3、在一个表单里,想要找到指定元素的第一个元素用_________实现。
答案: first;
4、jQuery 使用 CSS 选择器来选取元素?
答案: 正确
5、通过 jQuery选择器 $("div") 选取什么元素?
答案: 所有 div 元素

6、通过 jQuery,$("div.intro") 能够选取的元素是?
答案: class="intro" 的所有 div 元素 

7、下面哪几种是 jquery 中表单的对象属性?
A、 :checked
B、 :enabled
C、 :hidden
D、 :selected
E、 :file
F、 :disabled
答案: ABDF
8、如果想要找到一个表格的指定行数的元素,用下面哪个方法可以快速找到指定元素?
A、 text()
B、 get()
C、 eq()
D、 contents()
答案: C
9、在 jquery 中如果将一个“名 / 值”形式的对象设置为所有指定元素的属性, 可以用 __ 实现。
答案: attr(pro)

10、css 的语法由 ___________、_____________、____________三部分组成。
答案: 选择器;属性;值;
11、下面哪一个不是检索一个对象的定位方式的属性?
A、 static
B、 absolute
C、 fixed
D、 top
答案: D
12、下面哪个是 display 布局中用来设置对象以块显示,并添加新行的?
A、 inline
B、 none
C、 block
D、 compact
答案: C
13、为每一个指定元素的指定事件(像click)绑定一个事件处理器函数,下面哪个是用来实现该功能的?
A、  trigger(type)
B、 bind(type)
C、 one(type)
D、 bind
答案: B
14、在 jquery 中,鼠标移动到一个指定的元素上,会触发指定的一个方法,实现该操作的是_________?
答案: (hover(over,out));
15、下面哪几个不是属于 jquery 的事件处理?
A、 bind(type)
B、 click()
C、 change()
D、 one(type)
答案: BC
16、在一个表单中,如果想要给输入框添加一个输入验证,可以用下面的哪个事件实现?
A、 hover(over ,out)
B、 keypress (fn)
C、 change()
D、 change(fn)
答案: D
17、当一个文本框中的内容被选中时,想要执行指定的方法时,可以使用下面哪个事件来实现?
A、 click(fn)
B、 change(fn)
C、 select(fn)
D、 bind(fn)
答案: C

1+x 证书 web 前端开发初级对应课程分析
http://blog.zh66.club/index.php/archives/194/

1+X 证书 Web 前端开发中级对应课程分析
http://blog.zh66.club/index.php/archives/195/

1+x证书Web前端开发初级理论考试样题2019
http://blog.zh66.club/index.php/archives/149/

1+x证书Web前端开发初级实操考试样题2019
http://blog.zh66.club/index.php/archives/150/

1+x证书Web前端开发中级理论考试样题2019
http://blog.zh66.club/index.php/archives/151/

1+x证书Web前端开发中级实操考试样题2019
http://blog.zh66.club/index.php/archives/152/

1+x 证书 Web 前端开发初级理论教案
http://blog.zh66.club/index.php/archives/322/

1+x 证书 Web 前端开发中级理论教案
http://blog.zh66.club/index.php/archives/320/

1+x 证书 Web 前端开发中级理论考试(试卷 1)
http://blog.zh66.club/index.php/archives/153/

1+x 证书 Web 前端开发中级理论考试(试卷 2 )
http://blog.zh66.club/index.php/archives/154

1+x 证书 Web 前端开发中级理论考试(试卷 3 )
http://blog.zh66.club/index.php/archives/170/

1+x 证书 Web 前端开发中级理论考试(试卷 4 )
http://blog.zh66.club/index.php/archives/191/

1+x 证书 Web 前端开发中级理论考试(试卷 5 )
http://blog.zh66.club/index.php/archives/297/

1+x 证书 Web 前端开发中级理论考试(试卷 6)
http://blog.zh66.club/index.php/archives/319/

1+x 证书 Web 前端开发初级理论考试(试卷 7 )
http://blog.zh66.club/index.php/archives/412/

1+x 证书 Web 前端开发初级理论考试(试卷 8 )http://blog.zh66.club/index.php/archives/414/

1+x 证书 Web 前端开发初级级理论考试(试卷 2 )
http://blog.zh66.club/index.php/archives/176/

1+x 证书 Web 前端开发初级级理论考试(试卷 3 )
http://blog.zh66.club/index.php/archives/299/

1+x 证书 Web 前端开发初级级理论考试(试卷 4 )
http://blog.zh66.club/index.php/archives/315/

《Web 前端开发》等级考试样题~以国家 “1+X” 职业技能证书为标准,厚溥推出 Web 前端开发人才培养方案
http://blog.zh66.club/index.php/archives/156/

pdf版查看链接三套完整版
http://blog.zh66.club/usr/uploads/2019/12/4294434490.pdf
http://blog.zh66.club/usr/uploads/2019/12/2430725541.pdf
http://blog.zh66.club/usr/uploads/2019/12/761774577.pdf